1. <wbr id="mzu1m"></wbr>
        <ins id="mzu1m"></ins>
      2. 試題匯總

        2015投連險與變額年金保險銷售資質考試試題20

        來源:沃保網    日期:2015/8/24
        0人收藏
        51人參加
        • 1、我國《保險法》規定:未取得保險經紀業務許可證從事保險經紀業務的,由保險監督管理機構予以取締,沒收違法所得,并處違法所得3倍以上10倍以下的罰款;沒有違法所得或者違法所得不足十萬元的處十萬元以上三十萬元以下的罰款。(  )
          A.√
          B.×
          答案:B
        • 2、根據我國保險法的規定,從事保險活動必須遵守工商.稅務法規,恪守職業道德,遵循競爭原則。(  )
          A.√
          B.×
          答案:A
        • 3、依照《保險法》設立的保險公司,及其他經監管機構批準的金融性機構均可以經營商業保險業務。(  )
          A. √
          B. ×
          答案:B
        • 4、人身保險中以死亡為給付保險金條件的合同,未經被保險人同意并認可保險金額的,合同無效。(  )
          A. √
          B. ×
          答案:A
        • 5、保險公司解散。應當依法成立清算組進行清算。(  )
          A. √
          B. ×
          答案:A
        • 6、投保人和保險人未約定保險標的的保險價值的,保險標的發生損失時,以保險事故發生時保險標的實際價值的一定比例為賠償計算標準。(  )
          A. √
          B. ×
          答案:B
        • 7、根據我國《保險法》的規定,保險公司的資金運用必須遵循利潤性原則,并保證保費收入的增長(  )
          A.√
          B.×
          答案:B
        • 8、采用保險人提供的格式條款訂立的保險合同排除投保人、被保險人或者受益人依法享有的權利的條款無效。(  )
          A. √
          B. ×
          答案:A
        • 9、我國《保險法》的規定:保險公司申請設立分支機構,應當向保險監督管理機構提出書面申請,并提交下列材料:(一)設立申請書。(二)擬設機構三年業務發展規劃和市場分析材料。(三)擬任高級管理人員的簡歷及相關證明材料。(四)國務院保險監督管理機構規定的其他材料。()
          A. √
          B. ×
          答案:A
        • 10、風向管理是指對風險實施有效的控制和妥善處理風險所致損失,從而以最小的投入獲得最大的安理活動。(  )
          A. √
          B. ×
          答案:A
        首 頁12345678下一頁尾 頁 確定
        分享到: 更多
        相關推薦
        1577 套權威試題祝您考試成功!
        每日一練
        [2019/8/12]  我國機動車輛保險條款規定“被保險人必須對保險車輛妥善保管、使用、保養,使之處于正常技術狀態”。從保證形式看,該保證屬于(  )。
        答疑老師
          Copyright © 2008-2019 沃保保險網 廈門誠創網絡股份有限公司 版權所有 增值電信業務經營許可證(ISP/ICP)
          閩ICP備08003619號   客服熱線: 4006-779-889
          夜夜撸2019最新版